Курсы

Курсы идеально подойдут как для новичков без навыков торговли и знаний в области анализа финансовых рынков, так и для трейдеров, которые самостоятельно исследуют рынок.

Картинка курсов

Курс «Начинающим»

Текстовое обучение для пользователей без опыта в торговле

Картинка курсов

Курс «Продвинутым»

Текстовое обучение для пользователей с опытом в торговле

Картинка курсов

Курс «Начинающим»

Текстовое обучение для пользователей без опыта в торговле

Картинка курсов

Курс «Продвинутым»

Текстовое обучение для пользователей с опытом в торговле

Картинка курсов
Кнопка слайдера назад
Кнопка слайдера вперед

Список ответов на часто задаваемые вопросы:

Вам необходимо зарегистрировать торговый счет на сайте Royal GoldFX. После этого вы можете начать использовать нашу клиентскую платформу для того, чтобы покупать и продавать различные активы и валюты. Это займет всего лишь 5 минут!

Если Вы забыли пароль в личный кабинет управления торговым счётом, Вы можете воспользоваться кнопкой "забыли пароль" внизу окна авторизации, если помните свой логин. Вам вышлют пароль на указанный при регистрации e-mail .

Откройте окно терминала и перейдите на вкладку История счета.

Для того что бы изменить свои данные откройте окно терминала и перейдите на вкладку…

Минимальная сумма вывода составляет 5 долларов США (или эквивалентного номинала) для нескольких способов оплаты, поддерживаемых во всех странах. Однако сумма зависит от выбранного вами способа оплаты и статуса проверки вашего торгового счета. Вы можете прочитать более подробную информацию о процессе пополнения и снятия средств в Личном кабинете.

SWIFT код (или SWIFT номер) - это стандартный формат для идентификационных номеров банков, которые используется глобально для идентификации банков и финансовых учреждений: что это учреждения и где они находятся. Эти коды используются при межбанковских денежных переводах, в особенности – для международных электронных переводов или переводов SEPA. Банки используют эти коды для передачи сообщений друг другу.

Каждая сделка на покупку или продажу на финансовом рынке требует определенных затрат. Брокерская комиссия это и есть эти затраты. По сути, это те расходы, которые брокер взимает с вас за свои посреднические услуги и за то, что он передает ваши сделки другим участникам рынка.

Компания Royal Gold FX, а также сайт royalgoldfx.org не оказывают каких-либо услуг гражданам и жителям США, Бельгии, Турции, Израиля, Сирии, Судана, Ирана, Северной Кореи, Японии, Украины, Белоруссии, а также других стран и юрисдикций, где указанные услуги не могут быть оказаны в силу действующего законодательства.

Войти